00:39 

Хатю пикспаму... \с тексто-саппортом дэс...\

Аффтар-садист!~ *вышел вакно*
Очень хочу Джина\Пи\Каме в :hash2: крышесносных :mosk: нарядах. Можно вместе, можно по-отдельности. Позязя....:beg:
Навеяно вот этим отрывком:

***
Если вспомнить утренний балаган в ванной, то это еще цветочки по сравнению с цирком, устроенным троицей во время шоппинга, думает Каме, неодобрительно косясь на Джина и Пи, как обычно ругающихся из-за какой-то рубашки.
- Ему не идет фиолетовый, Ямашита! – шипит Каме, отбирая у Ямапи вешалку и вместо этого пихая в руки Джину темно-вишневый пиджак, - вот, примерь!
- Оно розовое! – возмущается Джин.
- Темно-вишневое, придурок! – фыркает Ямапи, в свою очередь пихая ему во вторую руку еще одну вешалку с зеленой рубашкой.
- Ямапи, у тебя вообще нет чувства цвета! – фыркает Каме, отбирая и эту рубашку. – Вот, - сует Джину темно-синюю футболку с длинным рукавом. – Иди в примерочную, мы тут сами… - подталкивает Аканиши в сторону кабинок, около которых стоит продавщица.
- Сколько у вас вещей?
- Много, - ворчит обиженно Джин, но послушно берет жетон с цифрой «шесть» и заходит в первую попавшуюся примерочную.
- Томохиса, ты спишь еще, что ли? – ворчит Каме. – На, отнеси Джи вот это.
- Я тебе не прислуга, - бурчит Ямапи. Мстительно ухмыляется, добавляет к вороху вещей в руках еще пару рубашек-футболок совершенно безумных расцветок и относит в примерочные.
Каме вздыхает, набирает еще одежды и идет следом.
… - Ну как? – Джин распахивает дверь кабинки и выглядывает.
- Пройдись, - предлагает Каме.
- Я тебе не моделька на подиуме, - ворчит Аканиши, но послушно делает несколько шагов.
- Повернись… Нет, не то, - заявляет Ямапи.
- Как раз то, что надо, - возражает Каме. – Вот еще платок…
Джин со вздохом забирает большой платок в разноцветную клетку и повязывает на бедра. Снова модельной походкой двигается по коридору между кабинок. От входа слышен пораженный вздох продавщицы.
- Не косолапь, - одергивает его Каменаши.
- Ты еще скажи «не горбись», - хихикает Джин. – Ну, насмотрелся?
- Иди переодевайся, - разрешает Каме. – Это берем.
- А это? – переодевшись в рекордные сроки, Джин снова выходит к «строгим критикам».
- Что это?! – пораженно восклицает Каме, но на последнем слоге «дает петуха» и закашливается. – Черт… Снимай эту гадость…
- Но мне нра-авится…
- Ямапи… кх… Ямапи, это твоих рук дело?
- Нет, - строит невинные глазки Ямашита.
- Я сам выбрал, - смеется Джин. – Ладно уж… - он опять закрывается в кабинке. – Ну? – снова выходит, игнорируя очередной восторженный вздох продавщицы, проходит к зеркалу в конце коридора примерочной секции, вертится, как девица на выданье.
- Джинсы не те, а так нормально, - замечает Пи.
- А что с джинсами? – удивляется Джин.
- Слишком широкие, тут обтягивающие надо, - подсказывает продавщица, ойкает и отступает обратно на свое место у выхода.
- Она права, как ни странно, - замечает Каме, выходит в торговый зал, но быстро возвращается с несколькими вешалками с одеждой. – Вот еще. Меряй.
Джин устало стонет, но подчиняется.
- Ты знаешь, это нездорово – так покорно соглашаться с тобой, - многозначительно замечает Ямапи.
- Отстань, - отмахивается Каме. – Джин? – требовательно зовет он, но Аканиши и сам уже выходит, в очередном костюме – узкие, облегающие джинсы темно-серого цвета подчеркивающие стройные ноги, шелковая рубашка глубокого темно-зеленого оттенка, расстегнутая до «солнечного сплетения», и не застегнутый темно-вишневый пиджак с рукавами на три четверти, еще и завернутыми выше локтя; дополняют комплект высокие черные сапоги до середины бедер, на маленьком каблуке, и цветной шарф вместо пояса, а так же шляпа любимого фасона Джина, тоже черная.
Каме шумно сглатывает. Ямапи издает непонятный звук и чуть не падает с пуфика, на котором сидит. Продавщица, пискнув нечто невразумительное, убегает в зал.
- По-моему, это женские сапоги, - щурится Джин. – Каме…
- Нет-нет, как раз то, что надо, - хрипло шепчет Каме, похоже напрочь потеряв голос.
- Р-рубашку… застегни, - так же хрипло и едва слышно подсказывает Ямапи.
- Томо, я не баба! – возмущается Джин.
- Нет-нет, ни в коем случае, - соглашается Ямапи, многозначительно глядя на джинсы Аканиши. – Хор-рошие джинс-сы… - бурчит он и, наконец, отворачивается. – Пойду, еще что-нибудь присмотрю, - нервно бормочет Пи и сбегает в зал следом за продавщицей.
- Джи-и… - выдыхает Каме, но больше не успевает ничего сказать.
- Это мы берем, пойду еще что-нибудь померяю, - говорит Джин, явно довольный произведенным эффектом, и скрывается в кабинке.
Когда Джин выходит в следующий раз, у Каме просто отваливается челюсть, а как раз вернувшийся Ямапи с очередным ворохом одежды в руках садится мимо пуфика и так же пораженно, как Каме, таращится на Джина. На этот раз на Аканиши черные кожаные брюки, кажется, еще более узкие, чем те джинсы, майка в сеточку, тоже черная, и ослепительно белая шелковая рубашка, расстегнутая, с поддернутыми до локтей рукавами; еще одни высокие черные сапоги, теперь – до колена, но с отворотами и то же на небольшом каблуке, и ремень с огромадной металлической посеребренной пряжкой добивают зрителей.
- Каме, слюну собери, - едко замечает Джин и снова уходит в примерочную. – Выбрали бы и себе что-нибудь, - доносится его голос.
- Что это было? – сипло спрашивает Ямапи.
- Джин… кажется… - так же отзывается Каме. Приходит в себя, - Что ты тут притащил? – начинает критически разглядывать принесенные Ямапи вещи. – Что за любовь к идиотским футболкам? – презрительно кривится Казуя. – Убери это, - он морщится, подходит к кабинке Джина и стучит, - Джи, тут еще…
- Ага, - кажется, Джину начинает нравиться, понимает Каме.
- Плохой признак, - тихо шепчет он.
- Что?
- Я пойду, сам что-нибудь подберу, - не объясняя, говорит Каме, уходя в зал.
Джин опять выходит продемонстрировать одежду, но Ямапи кажется, что больше его уже ничего не удивит. Хм. Даже это… Конечно, как его могут удивить… Обычные, чуть мешковатые голубые выцветшие джинсы, растянутая темно-синяя майка-борцовка с грубой надписью и стразами и простой на вид темно-красный пиджак… с прорезями на спине и тоже со стразами на лацканах.
- Эт-то что такое?! – возмущенно спрашивает Каме. – Что за… проститутские шмотки?! Снимай немедленно!
- Прямо здесь? – издевательски предлагает Джин, непристойным движением приспуская пиджак с плеч.
Каме почти рычит:
- Убирайся в кабинку, придурок! Ямапи это опять ты?!..
- Нет, не я, - быстро отказывается Томохиса, отводя глаза.
- Извращенец, - ворчит Каме и заходит в соседнюю с Джином кабинку. – Проследи за этим идиотом! – он хлопает дверью примерочной.
Ямапи вздыхает, но послушно ждет очередного «дефиле от Джина», уже не такого шокирующего и непристойного, хотя в какой-то момент Ямапи начинает сомневаться, что хоть что-нибудь на Аканиши может выглядеть пристойным и простым. Любой комплект – будь-то официальный серый костюм-тройка (брюки-рубашка-жилет-пиджак) без особых изысков, или обыкновенные укороченные коричневые джинсы-бермуды с шнурками, затягивающими низ штанин и горчичная футболка без рисунка – Джин умудряется продемонстрировать так, словно он, как минимум, стриптизер… гей-клуба.
- О боже! – без голоса выдыхает Ямапи, когда Джин и Каме совершенно случайно одновременно выходят из своих кабинок.
Джин – вроде бы опять сама невинность: черные велюровые брюки с зелеными атласными лампасами, даже ни разу не обтягивающие, с напуском на невысокие замшевые бежевые сапоги, белая свободная майка, очередной пиджак – тоже велюровый и черный, пояс с длинными кистями.
Одежда Каме – полная противоположность, не менее непристойная и шокирующая, чем предыдущие комплекты Джина: узкие кожаные брюки с идущей по линии бедра свободной шнуровкой, открывающей участки кожи, атласная белая рубашка с кружевным жабо и кожаный жилет, последняя капля – высоченные узкие сапоги с ботфортами, до середины бедра и на высоком каблуке.
- К-каз-зу… - Джин в шоке прислоняется к дверце кабинки, не удерживается и совершенно не изящно падает спиной внутрь, кое-как цепляется руками за стенки и восстанавливает равновесие.
- Каменаш-ши… - шипит Ямапи.
- Понял теперь? – ухмыляется Казуя и скрывается в своей примерочной.
- Черт!... Он охренел, - с восторгом говорит Джин, тоже закрываясь изнутри.
- А я что – рыжий, что ли? – возмущается Ямапи и после короткого выхода в торговый зал возвращается в примерочные. Увы и ах, остальные кабинки заняты. Не доверяя Каменаши, Ямашита нагло запирается к Джину в кабинку. – Дай и мне тоже примерить… А сам иди, иди отсюда, мой родной, дай другим поиграться!... – выпихивает Джина из примерочной.

Троица выходит из магазина, с кучей огромных пакетов с покупками.
- Не, вы видели эту продавщицу?! – восторгается произведенным эффектом Аканиши.
- О, да! Ты определенно сразил ее своей неотразимостью! – хихикает Ямашита.
- По-моему, ты всех переплюнул, Ямапи! – возражает Каменаши, все еще с не совсем прояснившимся стеклянным взглядом.
Охренеть! Ямашита, где ты был раньше с такой задницей?! Эти джинсы, протертые во всех нужных, и паре не очень нужных мест! А черная футболка под горло, с длинным рукавом, облегающая, как… черт возьми!..
- Томо, мне кажется, те замшевые сапоги были не в тему, - голос Джина выводит Каменаши из почти-транса.
- Не-не, наоборот, самое то! – возражает Ямапи. – Казуя?
- А? – оборачивается к нему Каме. – Ум… Нормально… Ага…
Ямашита радостно смеется:
- Я вас сделал, парни!
- Это точно! Бедные продавщицы…
- Я ревную, - притворно обиженно заявляет Ямапи.
Джин смеется, Каме блаженно улыбается.
- Ямапи, кажется, Казую забрали пришельцы! – ржет Джин. – Эй, Каме…
- Ага… Я… - отзывается заторможено Каменаши.
- Ладно, хватит дурить, поехали в Агентство! – резко обрывает их Томохиса.

(с) бесстыдный самоПеаР - ALTернатива.

@темы: Jin, Kame, NC-17, Pi, ~akamepin~, пикспам, реквест, фанфик

Комментарии
2009-11-24 в 07:34 

ПИН-код к моему сердцу
увааааааааа :alles:

2009-11-24 в 12:21 

Аффтар-садист!~ *вышел вакно*
Mag Abarai что это было, Пух?:-D хде пикспам????

2009-11-24 в 21:09 

ПИН-код к моему сердцу
Элья Бронски ну знаешь, йа на работе в инет не вылажу к сожалению :(

в каких это нарядах. вот без это та :gigi:

вот прочитаю жвачку и может посмотрю чего есть :hmm:

2009-11-24 в 22:28 

Аффтар-садист!~ *вышел вакно*
Mag Abarai ок, ждю)))
эй а что остальные молчат???? ау!!!

2009-11-24 в 22:33 

ПИН-код к моему сердцу
2009-11-27 в 22:02 

camili
Ежики это серьезный музон! Ежики круче чем рэп и шансон! Ежики герои! От ежиков прет! Ежики – сила! Ежики вперед!
Мего,мего,мего! супер! сжала от начала до конца!

2009-11-28 в 12:52 

Аффтар-садист!~ *вышел вакно*
camili ты не ржи, ты мне картинков дай:rotate:

2009-12-09 в 18:02 

Ежики это серьезный музон! Ежики круче чем рэп и шансон! Ежики герои! От ежиков прет! Ежики – сила! Ежики вперед!
Элья Бронски а где я тебе их возьму??

2009-12-10 в 14:46 

Аффтар-садист!~ *вышел вакно*
camili оО ну.... где-нить....:eyebrow:

2009-12-27 в 16:44 

Ежики это серьезный музон! Ежики круче чем рэп и шансон! Ежики герои! От ежиков прет! Ежики – сила! Ежики вперед!
Элья Бронски я тебе не дедушка мороз! откуда у меня такое богайство?

2009-12-29 в 09:55 

Аффтар-садист!~ *вышел вакно*
бы на вас на всех(((

   

~АКамеПиН~вкус за гранью формата!

главная